Обращения граждан и юридических лиц



Обращения граждан

iCAJNWSJF.jpg    ааааа
  
Федеральной Службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в соответствии с: Федеральным законом от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации определен следующий порядок приема и рассмотрения  обращений граждан, в том числе электронных, в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций: 

 

Порядок
приема и рассмотрения электронных обращений граждан Российской Федерации в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 

      Интернет-Портал Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций rkn.gov.ru, а также Интернет-Страница Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Центральному федеральному округу 77.rkn.gov.ru позволяют размещать обращения граждан в электронной форме путем их формирования в разделе "Сформировать сообщение".
      В случае невозможности отправки электронного сообщения вышеуказанным способом его можно направить на электронный адрес Управления Роскомнадзора по Центральному федеральному округу: rsockanc77@rkn.gov.ru, предварительно сформировав его в формате Word.
      Обращения граждан, проживающих на территории Москвы и Московской области, поступившие в электронной форме, в соответствии с действующим законодательством рассматриваются Управлением Роскомнадзора по Центральному федеральному округу.
      В обращении должны быть указаны: фамилия, имя, отчество (последнее - при наличии), почтовый и электронный адрес заявителя и контактный телефон. Ответ на обращение (запрос) будет направлен заявителю на указанный им почтовый или электронный адрес.
      Срок рассмотрения обращения – 30 дней. В случаях, когда для рассмотрения обращения гражданина требуется более 30 дней, срок рассмотрения может быть продлен, но не более чем на 30 дней.
      Обращение в электронной форме, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.

      Если Вы не согласны с установленным порядком обращения в электронной форме или Вас не удовлетворил ответ на Ваш запрос, Вы можете направить обращение в письменном виде:
      - в Роскомнадзор по адресу: 109074, г. Москва, Китайгородский проезд, д. 7, стр. 2 или по факсу (495) 987-6801;
      - в Управление Роскомнадзора по Центральному федеральному округу по адресу: Старокаширское шоссе, д. 2, корп. 10, ГСП -7, Москва, 117997 или по факсу: (495) 957-08-48.
     
      Телефон для справок: 8(495) 957-08-20

      Приказом руководителя Управления Роскомнадзора по Центральному федеральному округу от 20.05.2015 № 78 введена в дейсвие: 

 

ИНСТРУКЦИЯ
ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН, ОБЪЕДИНЕНИЙ ГРАЖДАН И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ И ЕЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ
 
 

 

Время публикации: 08.01.2010 18:15
Последнее изменение: 29.08.2015 14:59