Управление Роскомнадзора по Центральному федеральному округу

ООО «ИнтерЛогика» привлечено к административной ответственности за нарушение лицензионных условий (не выполнило требования к сетям и средствам связи для проведения оперативно-розыскных мероприятий)

26 февраля 2011 года

ООО «ИнтерЛогика»  привлечено к административной ответственности за нарушение лицензионных условий (не выполнило требования к сетям и средствам связи для проведения оперативно-розыскных мероприятий)

          По заявлению Управления Роскомнадзора по Москве и Московской области решением Арбитражного суда Московской области от 22 февраля 2011 г. ООО «ИнтерЛогика» было привлечено к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией), по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.
         В декабре 2010 года Управлением Роскомнадзора по Москве и Московской области проводилась плановая выездная проверка ООО «ИнтерЛогика».
         В результате проверки было установлено, что ООО «ИнтерЛогика» осуществляет лицензируемый вид деятельности – оказание телематических услуг связи с нарушением п. 9 условий осуществления деятельности в соответствии с лицензией № 46689, в части реализации требований к сетям и средствам связи для проведения оперативно-розыскных мероприятий.
         Управлением Роскомнадзора по Москве и Московской области был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, который был направлен в Арбитражный суд Московской области.

Адрес статьи: http://77.rkn.gov.ru/news/news21414.htm