Управление Роскомнадзора по Центральному федеральному округу

Тамбовский ОРТПЦ ввел в эксплуатацию региональный центр формирования мультиплексов обязательных общедоступных каналов и (или) радиоканалов

24 ноября 2017 года

В ноябре 2017 года представители Управления Роскомнадзора по Тамбовской области приняли участие в работе комиссии по вводу в эксплуатацию фрагмента сети эфирного наземного телерадиовещания в соответствии с проектом: "Региональный центр формирования мультиплексов (РЦФМ)" по адресу: Тамбовская область, Тамбовский район, западнее с. Донское.

Региональный центр формирования мультиплексов на объекте филиала РТРС "Тамбовский ОРТПЦ" предназначен для формирования цифрового пакета телевизионных и радиопрограмм первого мультиплекса с включением в состав пакета программ региональных вставок.

В ходе работы приемочной комиссии сотрудники Управления изучили проектную и рабочую документацию, оценили соответствие сооружения связи представленной документации и готовность к оказанию услуг связи. По результатам работы в комиссии замечания не выявлены. Акт о вводе фрагмента сети электросвязи в эксплуатацию подписан всеми членами приемочной комиссии и утвержден.

 

Адрес статьи: http://77.rkn.gov.ru/news/news148604.htm